- Ingredienti:
- 12 bignè
- per la fonduta di montasio
- formaggio montasio gr. 300
- latte intero fresco gr. 300
- burro gr. 40
- uova tuorlo gr. 80
- tartufo bianchetto in crema gr. 20
- tartufo nero gr. 5
- panna semi montata gr. 200
- per la decorazione:
- formaggio grana parmigiano gr. 200
- Preparazione:
- Mettere il montasio, tagliato aquadretti, in una pentola con il latte, portare sul fuoco e sempre mescolando con un cucchiaio di legno far schiogliere ilformaggio; togliere dal fuoco,aggiungere i tuorli d'uovo, il burro, la pasta di tartufo ed emulsionare con il mixer ad immersione; lasciare raffreddare, aggiungere il tartufo nero in brunoise, quindi alleggerire con la panna semimontata.Preparare le cialdine di parmigiano in un flexipan a forma di savarin in microonde.Composizione finale: tagliare alle bignole il cappellino, farcirle con la fonduta al montasio, adagiarvi sopra una cialdina e completare con un ciuffetto di panna montata e una fettina di tartufo nero.
Ciao, mi chiamo Alessandra, vivo a Roma e la passione per la cucina mi ha portata ha scoprire questo mondo fantastico ancor di più! Adoro cucinare qualsiasi piatto e vedere le persone a me più care appagate dai miei piatti per me è sempre una gioia, spero che tu che stai leggendo e sei passata qui per caso possa essere soddisfatta....
giovedì 27 ottobre 2011
BIGNOLETTE DI MONTASIO
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MMMMM!!!!! Ale sono veramente buoooniiii!!!!!! Ne ho mangiati una decina !!! Provate per credere!!!!!
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